Angelrute pro Set Kostenlos zur Verfügung gibt‘s Bienenmadenköder, Stock, Tuch, Kessel, Messer,Feumer [Netz]. Achtung: Keine Fremdausrüstung zugelassen, da Verpilzungsgefahr! |
CHF 9.00 |
Kurz-Einführungskurs obligatorisch (ca. 10 min) Einmalig zu absolvieren :-); inkl. kostenloser Registratur |
CHF 18.00 pro Gruppe |
Köder pro Büchse Bienenmaden und Würmer |
CHF 7.00 |
Gefangener Fisch pro kg Stück ca. 300 – 800 gr, kostenlos ausgenommen |
CHF 28.00 |
Vakumieren pro Pack |
CHF 2.00 |
Filetieren pro Fisch |
CHF 5.00 |
Grill your own salmon trout
1) You enjoy an introductory fishing course and then - accompanied by us - catch your very own salmon trout. We supply you with the 6-piece fishing Equipment.
2) We clean your catch for you, season it and prepare it in foil for grilling.
3) Now you order entrées [e.g. for non-fish eaters] and market-fresh side dishes from our chefs; see column on the right for selection. Don’t forget the drinks.
4) With family and friends, you then grill your own fish, entrées and side dishes on the modern fire pit using the provided 5-piece grill set. Bon appétit!
1) Du geniesst eine Anglereinführung, und fängst danach - von uns betreut - Deine eigene Lachsforelle. Die 6teilige Angelausrüstung stellen wir Dir zur Verfügung.
2) Den Eigenfang nehmen wir für Dich aus, würzen und stellen ihn in Folie zum Grillieren bereit.
3) Jetzt bestellst Du Grilladen [zB. für Nicht-Fischesser] und von unseren Köchen marktfrische Beilagen; Auswahl s. Spalte rechts. Nicht vergessen, die Getränke.
4) Du grillierst nun mit Familie und Freunden und dem zur Verfügung gestellten 5teiligen Grillzubehör am Feuerring Deinen eigenen Fisch, Grilladen und Beilagen. En Guete!
2) We clean your catch for you, season it and prepare it in foil for grilling.
3) Now you order entrées [e.g. for non-fish eaters] and market-fresh side dishes from our chefs; see column on the right for selection. Don’t forget the drinks.
4) With family and friends, you then grill your own fish, entrées and side dishes on the modern fire pit using the provided 5-piece grill set. Bon appétit!
1) Du geniesst eine Anglereinführung, und fängst danach - von uns betreut - Deine eigene Lachsforelle. Die 6teilige Angelausrüstung stellen wir Dir zur Verfügung.
2) Den Eigenfang nehmen wir für Dich aus, würzen und stellen ihn in Folie zum Grillieren bereit.
3) Jetzt bestellst Du Grilladen [zB. für Nicht-Fischesser] und von unseren Köchen marktfrische Beilagen; Auswahl s. Spalte rechts. Nicht vergessen, die Getränke.
4) Du grillierst nun mit Familie und Freunden und dem zur Verfügung gestellten 5teiligen Grillzubehör am Feuerring Deinen eigenen Fisch, Grilladen und Beilagen. En Guete!