Nachhaltige Bio-Zucht
Bio-Forelle, ganz ausgenommen [Preis/Kilo]
Frisch geschlachtete Bio-Forelle, ausgenommen, ganz ca. 280-450 Gramm [Gewicht vor dem Ausnehmen]
Lachsforelle, ganz ausgenommen [Preis/Kilo]
Frisch geschlachtete Lachsforelle mit ihrem rosafarbenen Fleisch, ausgenommen, ganz ca. 450-1'100 Gramm [Gewicht vor dem Ausnehmen]
Bachsaibling, ganz ausgenommen [Preis/Kilo]
Frisch geschlachteter Bachsaibling mit seinem rosafarbenen schmackhaft-zarten Fleisch, ausgenommen, ganz ca. 350-1100 Gramm [Gewicht vor dem Ausnehmen]
Bachsaibling, filetiert und entgratet [Preis/Kilo]
Frisch geschlachtete Bachsaibling-Filets mit ihrem rosafarbenen schmackhaft-zarten Fleisch, filetiert und entgratet ca. 100-250 Gramm/Filet
Lachsforelle kaltgeräucht, filetiert und entgratet [Preis/Kilo]
Frisch geschlachtete Lachsforelle hausgeräucht mit ihrem rosafarbenen Fleisch, filetiert und entgratet ca. 90-220 Gramm/Filet
Bio-Forelle warmgeräucht, filetiert und entgratet [Preis/Kilo]
Frisch geschlachtete Bio-Forelle hausgeräucht, filetiert und entgratet ca. 80-100 Gramm/Filet
Lachsforelle, filetiert und entgratet [Preis/Kilo]
Frisch geschlachtete Lachsforelle mit ihrem rosafarbenen Fleisch, filetiert und entgratet ca. 100-250 Gramm/Filet
Öffnungszeiten Fisch-Shop
Nebensaison 2018
29. März bis 29. Juni Donnerstag bis Sonntag: 10 bis 17 Uhr (*) |
Hauptsaison 2018
30. Juni bis 26. August Montag bis Sonntag 10 bis 18 Uhr (*) |
(*) Ausserhalb Öffnungszeiten
Abholung im Restaurant nach telefonischer Bestellung möglich: +41 33 722 29 60 Lieferung nach Vereinbarung möglich |